Bueno, como nos toca estar en casa que mejor manera de apoyar a nuestros padres y madres ayudando en la cocina. Las verduras en estos días es la opción más sana. En el huerto la borraja empieza a estar estupenda y es una pena que no podamos cocinarla en el cole. Las lechugas ya las hemos probado y demostrado que nos gustan. La borraja unos me dijisteis que si y otros que no. Os animo a que hagáis esta receta en vuestra casa, es muy sencilla.
- En primer lugar, limpiamos las borrajas y las colocamos en la cazuela con agua fría. Poner al fuego y hervir durante 15 minutos con un poco de sal. Escurrimos y troceamos.
- En otra cazuela, cocemos en agua las patatas peladas durante 20 minutos. Cuando estén listas las escurrimos y troceamos. Reservamos.
- Pelamos y picamos los huevos.
- En un bol, untamos un ajo y ponemos el zumo de limón, sal y aceite de oliva. Emulsionamos con una varillas.
- Añadimos la borraja, la patata cocidas y unos trozos de pan y mezclamos bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.