lunes, 23 de marzo de 2020

Recetas saludables


Bueno, como nos toca estar en casa que mejor manera de apoyar a nuestros padres y madres ayudando en la cocina. Las verduras en estos días es la opción más sana. En el huerto la borraja empieza a estar estupenda y es una pena que no podamos cocinarla en el cole. Las lechugas ya las hemos probado y demostrado que nos gustan. La borraja unos me dijisteis que si y otros que no. Os animo a que hagáis esta receta en vuestra casa, es muy sencilla.

- En primer lugar, limpiamos las borrajas y las colocamos en la cazuela con agua fría. Poner al fuego y hervir durante 15 minutos con un poco de sal. Escurrimos y troceamos.


- En otra cazuela, cocemos en agua las patatas peladas durante 20 minutos. Cuando estén listas las escurrimos y troceamos. Reservamos.


- Pelamos y picamos los huevos.


- En un bol, untamos un ajo y ponemos el zumo de limón, sal y aceite de oliva. Emulsionamos con una varillas.


- Añadimos la borraja, la patata cocidas y unos trozos de pan y mezclamos bien. 


- Servimos y ponemos el huevo duro troceado por encima.




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